Bestellen Sie via Telefon unter der Nummer 056 558 41 41.
Abholung im Ristorante Cucina d’Alfonso, Keller 63 – Schaffhausen.
Take Away
Donnerstag bis Montag
17.30 bis 21.30 Uhr
Dienstag und Mittwoch Ruhetag
Die Preise sind bei allen abgeholten Gerichten – 1 CHF gegenüber den publizierten Preise im Menu auf dieser Webseite.
Sie möchten sich ausserhalb der Öffnungszeiten kulinarisch verwöhnen lassen? Fragen Sie uns an!
«Wo die Liebe zum Kochen, italienisches Erbe und Gastfreundschaft aufeinandertreffen, wird Essen zur Herzensangelegenheit. Cucina d’Alfonso – ein Stück Italien im Kanton Schaffhausen.»
Im Ristorante Cucina d’Alfonso verschmelzen die Essenzen der Liebe zum Kochen, des italienischen Erbes und leidenschaftlicher Gastfreundschaft zu einer kulinarischen Symphonie, die Essen zu einer wahren Herzensangelegenheit macht.
Ihr Gastgeber, Luca Alfonso Manzi, wurde in Schaffhausen geboren – seine Ausbildung absolvierte er in den Abruzzen. Aus seiner italienschen Heimat bringt er nicht nur handwerkliches Können, sondern auch den Duft von Fisch, Meer und italienischer Lebensfreude mit.
Liebe geht durch den Magen – darum verwöhnt Luca seit 2014 seine Gäste mit persönlich-traditioneller italienischer Kochkunst. In der Cucina d’Alfonso wird jedes Gericht zu einer Hommage an die kulinarischen Traditionen Italiens, serviert mit herzlicher Gastfreundschaft.
La Cucina d’Alfonso – ein Stück Italien in Gächlingen und Schaffhausen.
CUCINA D’ALFONSO
Keller 63 – Schaffhausen
Vordergasse 63
8200 Schaffhausen
Abend 17.00 bis 22.00 Uhr
♥ Fr./Sa. bis 23.00 Uhr geöffnet
♥ Warme Küche bis 21.30 Uhr
Um Ihnen ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern bzw. darauf zuzugreifen. Wenn Sie diesen Technologien zustimmen, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn Sie Ihre Zustimmung nicht erteilen oder zurückziehen, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden. Sie können Ihre Einstellungen jederzeit ändern.